1/14

Apto. 

Pinheiros

O partido desse apartamento térreo de 120m² foi a criação de um ambiente integrado, preservando as áreas íntimas e dando uma cara industrial para a sala. Como elemento central, criamos uma coluna revestida com azulejos para encobrir uma prumada hidráulica que foi encontrada ao demolirmos as paredes das sala para a cozinha.

Janelas e portas foram instaladas para maior permeabilidade, ventilação e iluminação entre o interior e o exterior (pátio externo).

 

Outro elemento importante para manter a identidade do edifício antigo foi deixar os tijolos de barro aparentes em toda extensão da sala e corredor.

Todo o piso foi reformado ao seu estado original. 

Fotos: Ricardo Faiani

O QUÊ

Reforma Residencial

LOCAL

Pinheiros, São Paulo

QUANDO

Agosto 2019

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

Rua Lemos Conde 36, Alto de Pinheiros, São Paulo, Brasil - 05446-040 

Tel: 11 3034 0433 - tree@treearq.com.br

T R E E Arquitetura